Karotten-Zucchinicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Zucchinicremesuppe die Karotten in Scheiben, Zucchini und den Kartoffel in Würfel schneiden. Den geschnittenen Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, das geschnittene Gemüse, den gehackten Knoblauch dazu geben, mit Wasser bedecken und Salz sowie den Gemüsewürfel hinzugeben.
  2. Das Ganze ca. 20-30 Minuten langsam köcheln lassen bis das Gemüse weich ist nicht zu lange, da sonst wertvolle Vitamine verloren gehen).
  3. Das gegarte Gemüse mit einem Stabmixer fein pürieren, die kalte Butter und das Schlagobers hinzufügen und nochmals durchmixen. Die Karotten-Zucchinicremesuppe mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Zur Karotten-Zucchinicremesuppe passen geröstete Brotwürfel oder Backerbsen.

  • Anzahl Zugriffe: 1852
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Zucchinicremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Zucchinicremesuppe