Backerbsen hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Für die Backerbsen hausgemacht alle Zutaten zu einem glatten, tropffähigenTeig verrühren
In der Friteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160°C) und auf verkehrtem Reibeisen Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und goldbraun backen (ca. 3-4 min).

Gebräunte Backerbsen mit Schaumkelle (Sieblöffel) aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Klare Suppe in Teller servieren und Backerbsen einstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
8 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare17

Backerbsen hausgemacht

  1. KuliLex
    KuliLex kommentierte am 16.06.2015 um 13:51 Uhr

    einfaches Rezept, werdens dann auch so schön? ;-)))

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 28.09.2017 um 14:38 Uhr

    Dieses rezept ist inclusive Foto doppelt vorhanden. Die beiden rezepte sind idntisch.

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 02.07.2017 um 19:47 Uhr

    Hat das Rezept schon jemand probiert? Mir erscheinen 3 Eier viel zu viel.

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.04.2017 um 19:59 Uhr

    Suppe und Backerbsen getrennt voneinander servieren, da die Backerbsen schnell aufweichen.

    Antworten
  5. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.11.2015 um 19:48 Uhr

    Oh, hab ich noch nie selbst gemacht, muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche