Für die Karotten Ingwer Suppe zunächst Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Babykarotten hinzugeben, ca. 10 Minuten mitkochen lassen und mit einem Stabmixer fein passieren.
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit eindicken. 5 Minuten leicht köcheln lassen und eventuell nochmals mixen.
Karotten Ingwer Suppe anrichten, und heiß servieren.
Tipp
Servieren Sie die Karotten Ingwer Suppe alternativ mit gebratenen Garnelen oder frittierten Karottenstreifen.
Margot Grafkommentierte am 01.03.2016 um 19:51 Uhr
Ich kann mir nicht vorstellen, so eine Suppe mit Tiefkühlgemüse zu kochen. Außerdem müssen die Zwiebeln im Fett ja fürchterlich spritzen. Es ist ein tolles Rezept, doch lieber mit frischen Zutaten!
Irre lecker
Danke für den Denkanstoß, aber ich mach es lieber mit frischem Gemüse ;-)Auf jeden Fall lecker .
Ich kann mir nicht vorstellen, so eine Suppe mit Tiefkühlgemüse zu kochen. Außerdem müssen die Zwiebeln im Fett ja fürchterlich spritzen. Es ist ein tolles Rezept, doch lieber mit frischen Zutaten!
tolles rezept
Klingt super, nur würde ich die Suppe mit frischen Karotten und frischen Zwiebeln machen.