Cupcakequeenkommentierte am 01.10.2018 um 14:05 Uhr
Habe das Rezept probiert, bei mir ist der Teig sehr weich geworden so das es eine sehr patzige angelegen seit war und die Weckerl sind mehr Fladen geworden als Weckerl. Nun weiß ich nicht was bei mir falsch gelaufen ist gibts Tipps wie es mir nächstes mal besser gelingt?
Cupcakequeenkommentierte am 01.10.2018 um 14:09 Uhr
Muss man die Sonnenblumenkerne vielleicht reiben ?
Sweety01kommentierte am 28.01.2016 um 18:18 Uhr
Hat es schon jemand mal mit Hirse oder Bulgur probiert statt Quinoa? wird doch sicher auch gehen oder?
graue Katzekommentierte am 28.10.2015 um 18:26 Uhr
Habe das Rezept probiert, bei mir ist der Teig sehr weich geworden so das es eine sehr patzige angelegen seit war und die Weckerl sind mehr Fladen geworden als Weckerl. Nun weiß ich nicht was bei mir falsch gelaufen ist gibts Tipps wie es mir nächstes mal besser gelingt?
Muss man die Sonnenblumenkerne vielleicht reiben ?
Hat es schon jemand mal mit Hirse oder Bulgur probiert statt Quinoa? wird doch sicher auch gehen oder?
Lecker!
toll