Herbst Vorspeise warm für Feinschmecker Rezepte

56 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm für Feinschmecker

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 13914

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10710

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit einer...

Profi-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 15088

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 19928

Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 20380

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 17166

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft beträufeln. Zucker...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4596

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein schneiden,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8991