Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm vegetarisch

88 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm vegetarisch

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10041
Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10839
Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 26756
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem...

Hobby-Koch

(317 Bewertungen) Zugriffe: 175869
Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18948
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12768
Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11837
Kürbistascherl mit Parmesan

Kürbistascherl mit Parmesan

Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis, Zimtstange, Nelke und Fond in eine Kasserolle geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 29449
Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Für die Serviettenknödel mit Apfel-Linsen zunächst die Semmelwürfel in der Milch einweichen, bis sie die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Die...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4782