Käsesauce mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce mit Tomaten zunächst Parmesan fein reiben und Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Suppe in einem kleinen Topf erhitzen und den Parmesan, Blauschimmelkäse und Frischkäse bei mäßiger Hitze darin schmelzen lassen.
  4. Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren noch die fein gehackte Petersilie zur fertigen Käsesauce mischen und mit den Nudeln vermengen.

Tipp

Die Käsesauce mit Tomaten schmeckt besonders köstlich zu Gnocchi, Orecchiette oder Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsesauce mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Käsesauce mit Tomaten“

  1. Rene11
    Rene11 — 4.1.2016 um 14:07 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.6.2015 um 00:16 Uhr

    lecker

  3. CiniMini
    CiniMini — 25.5.2015 um 19:12 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. Gast — 16.4.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 27.1.2015 um 17:20 Uhr

    pikant !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesauce mit Tomaten