Garnelen vorbereiten: Garnelen nach Packungsanweisung auftauen und trocken tupfen. Mit Shaoxing Wein, etwas Salz, weißem Pfeffer und 1 EL Erdnussöl marinieren. Kartoffelstärke erst kurz vor dem Kochen hinzufügen.
Sauce zubereiten: Die Zutaten (Sojasauce, Reisessig, Wasser, Zucker, Kartoffelstärke, Szechuan Pfeffer Pulver) für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren.
Garnelen anbraten: Einen Wok stark erhitzen, etwas Öl hinzufügen und die Garnelen darin anbraten, bis sie leicht rosa sind. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
Gemüse anbraten: Bei mittlerer Hitze Knoblauch, Ingwer, Chilis und Frühlingszwiebeln anbraten.
Garnelen und Sauce hinzufügen: Die Hitze wieder erhöhen und die Garnelen dazugeben. Die Sauce hinzufügen, die schnell eindicken sollte, und am Schluss die Erdnüsse untermischen.