Eine sehr gute Sauce, welche schnell zubereitet ist und auch gut abwandelbar ist. So habe ich z.B. auch schon mal klein geschnittenen Schinken oder im Frühjahr Bärlauch hinein gegeben.
Liebe retterin83! Entweder Sie lassen ihn weg oder verwenden etwas Suppe, oder aber auch ganz wenig Apfelsaft für die Säure. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Eine sehr gute Sauce, welche schnell zubereitet ist und auch gut abwandelbar ist. So habe ich z.B. auch schon mal klein geschnittenen Schinken oder im Frühjahr Bärlauch hinein gegeben.
Sehr gut und schnell - da muss man aber einen wirklich guten Kaese nutzen!
Ein Schuss Cognac passt auch sehr gut, nebst dem Wein.
Was kann man statt Wein nehmen? Od einfach weg lassen?
Liebe retterin83! Entweder Sie lassen ihn weg oder verwenden etwas Suppe, oder aber auch ganz wenig Apfelsaft für die Säure. Kulinarische Grüße, die Redaktion