Biscotti

Zutaten

  • 3 Eier
  • 380 g Mehl
  • 160 g Staubzucker
  • 150 g Mandeln (gehobelt)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Biscotti alle Zutaten (außer der Mandeln) zu einem glatten Teig kneten. Mandeln mit der Hand einarbeiten, 2 Rollen von je 20 cm formen und leicht flach drücken.
  2. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmal 10-15 Minuten backen.
  3. Die fertigen Biscotti auskühlen lassen.

Tipp

Die Biscotti mit ein paar ganzen Mandeln im Teig machen. Das gibt noch etwas saftig nussiges dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biscotti

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Biscotti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biscotti