Käferbohnenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käferbohnenaufstrich Zwiebel in wenig Öl glasig rösten und abkühlen lassen. Mit gekochten Käferbohnen in einen Standmixer mit Milch/Wasser etwas verdünnen.
  2. Frische Kräuter dazugeben und durchmixen - je nach Belieben grob oder fein. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und den Käferbohnenaufstrich mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Servieren Sie frisches, knuspriges Schwarzbrot zu dem Käferbohnenaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 2466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käferbohnenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käferbohnenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käferbohnenaufstrich