
Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf
15–30 MIN
Hobby-Koch
Bitte niemals das Kochwasser salzen, da das Eiweiß der Bohnen ansonsten gerinnt und diese nicht richtig weich werden.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ganz toller Salat, ganz toller nussiger Geschmack!TOP: Im Ganzen sind die Käferbohnen nur vom Dressing umgeben, ALSO: Käferbohnen halbieren, so nehmen sie das Dressing in sich auf &schmecken noch intensiver!
Ohne einer Prise Zucker schmeckt es mir nicht. Beim Kochen noch Bohnenkraut dazugeben.
gut
Ich mache den Käferbohnensalat mit Zwiebelringen und Kürbiskernöl gehört auf jeden Fall drauf. Auch einige frisch geschnittene Schnittlauchröllchen passen gut.
toller nussiger Geschmack