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Käferbohnenaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnenaufstrich Zwiebel in wenig Öl glasig rösten und abkühlen lassen. Mit gekochten Käferbohnen in einen Standmixer mit Milch/Wasser etwas verdünnen.
  2. Frische Kräuter dazugeben und durchmixen - je nach Belieben grob oder fein. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und den Käferbohnenaufstrich mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie frisches, knuspriges Schwarzbrot zu dem Käferbohnenaufstrich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Käferbohnen (gekocht)
  • 1 Bund Gartenkräuter (fein gehackt, frisch)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 EL Wasser (oder Milch)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Parmesan