Jägerpfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Jägerpfanne die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze mit einem Tuch sauber reiben und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zufügen, anbraten und herausnehmen. Zwiebeln darin andünsten, die Pilze zugeben und mitbraten lassen.
  3. Das Mehl darüber stäuben, alles gut vermengen, die heiße Suppe hineinrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  4. In den letzten 5 Minuten das Fleisch mitköcheln lassen. Obers zufügen, die Soße dicklich einköcheln und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Die Jägerpfanne mit Kartoffelknödel oder Spätzle servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jägerpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Jägerpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jägerpfanne