Gebratene Pilze auf Blattsalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebratene Pilze auf Blattsalat den Salat waschen, reißen und in eine Schüssel geben. Senf mit Naturjoghurt, Kräutern und Gewürzen, Essig und Wasser vermischen, Öl hinzugeben und das Dressing über dem Salat verteilen.
  2. Die Schwammerl putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl in ener Pfanne erhitzen, den Zwiebel darin anschwitzen, die Schwammerl hinzugeben und rösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, gepresstem Knoblauch und frischen Kröutern abschmecken. Die Schwammerl auf den Salat geben.

Tipp

Die gebratenen Pilze auf Blattsalat kann man je nach Geschmack beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2984
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Pilze auf Blattsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gebratene Pilze auf Blattsalat

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 02.01.2016 um 19:21 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 01.09.2014 um 12:22 Uhr

    Sehr schöner Salat!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Pilze auf Blattsalat