Ischler

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Zucker
  • 100 g Nüsse
  • 200 g Mehl
  • Ribiselmarmelade
  • Schokoglasur
  • Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Ischler Butter mit Zucker schaumig rühren, Nüsse einrühren, Mehl unterrühren und alles verkneten. Scheiben ausstechen und bei 180 °C ca. 10 Minuten hell backen.
  2. Ausgekühlte Kekse mit Marmelade zusammenkleben, über Nacht trocknen lassen. In Schokoglasur tunken und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Die Ischler kann man auch mit einer anderen Marmelade oder auch einmal mit einer Creme füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 4350
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ischler

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ischler

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ischler