Isabella-Trauben Kompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Isabellatrauben
  • 125 ml Uhudler
  • 2 EL Honig
  • 2 Zweig(e) Thymian
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Isabella-Trauben Kompott die Isabella-Trauben so gut es geht mit einer Haarnadel entkernen. Dann den Uhudler in einen kleinen Topf geben, mit Honig und Thymian aufkochen und die Trauben dazugeben, einmal aufkochen und vom Herd nehmen.

Tipp

Besonders fein schmeckt das Isabella-Trauben Kompott in Kombination mit Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 2706
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Isabella-Trauben Kompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Isabella-Trauben Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Isabella-Trauben Kompott