Toffifeetaschen

Zubereitung

  1. Für die Toffifeetaschen den ausgerollten Blätterteig in ca. 5 cm breite und ca. 15 cm lange Streifen schneiden. Danach mit beliebiger Marmelade bestreichen und ein Toffifee in die Mitte setzten.
  2. Anschließend zusammenklappen bzw. rollen. Zum Schluss mit einem Ei bestreichen und mit ein wenig Hagelzucker bestreuen. Im Offen 15 Minuten auf ca. 200 °C backen.
  3. Die Toffifeetaschen kurz abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Anstatt Hagelzucker kann man die Toffifeetaschen noch mit Mandeln oder Nüssen bestreuen. Man sollte am besten eine säuerliche Marmelade verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1272
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifeetaschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toffifeetaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toffifeetaschen