Kräutergnocchi

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kräutergnocchi aus den Zutaten einen Kartoffelteig zubereiten: Kartoffel schälen, waschen und weich kochen.
  2. Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche geben, Kartoffeln noch heiß hinzupressen, eine Grube formen, Butter hineingeben, Gewürze, Kräuter und das Ei hinzugeben und rasch verkneten.
  3. Aus dem Teig eine Rolle formen, Stücke abschneiden zu Kugeln formen und mit einer Gabel flach drücken. Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi kochen bis sie oben aufschwimmen.
  4. Danach abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter schwenken.

Tipp

Die Kräutergnocchi kann man als Beilage essen oder mit einer beliebigen Sauce als Hauptgericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräutergnocchi“

  1. omami
    omami — 31.1.2015 um 13:35 Uhr

    Toll

  2. haka29
    haka29 — 25.1.2015 um 15:46 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 22.1.2015 um 11:50 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutergnocchi