Salzburger Farfelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salzburger Farfelsuppe Ei versprudeln und mit dem Mehl vermischen. Kaltes Wasser hinzugeben bis sich ein zäher Teig gebildet hat.
  2. Zwiebel, Salz und Geselchtes (o.ä.) anschwitzen, dann etwas Petersilie dazu. Alles zusammenmischen. Nockerl formen und in kochendes Wasser geben.
  3. Ein paar Minuten kochen und herausnehmen. Schmecken am besten in selber gemachter Rindsuppe!

Tipp

Die Farfelsuppe eignet sich ideal zur Resteverwertung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salzburger Farfelsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Salzburger Farfelsuppe“

  1. Pico
    Pico — 11.11.2015 um 10:10 Uhr

    Lecker

  2. klaus1958
    klaus1958 — 7.9.2015 um 07:55 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.6.2015 um 16:54 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salzburger Farfelsuppe