Hühnerpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Hendlunterkeulen (gekocht)
  •   1 Stk. Minigurken
  •   1 Stk. Spitzpaprika (roter)
  •   Kren

Zubereitung

  1. Für die Hühnerpfanne die Haut von den Hühnerunterkeulen abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und zerteilen.
  2. Minigurke und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alles in der Pfanne in wenig Öl anbraten, mit Scharfmacher von Sonnentor, etwas Chili, frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutersalz nach Bedarf würzen.
  3. Die Hühnerpfanne auf einem Teller anrichten und mit frisch gerissenem Kren bestreuen.

Tipp

Zur Hühnerpfanne schmeckt Reis oder frisches Baguette sehr gut.

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3 Kommentare „Hühnerpfanne“

  1. marwin
    marwin — 18.8.2023 um 08:59 Uhr

    einfach und gut zur Restlverwertung

  2. nesselblatt
    nesselblatt — 30.1.2016 um 19:28 Uhr

    das ist richtig, schließlich soll ja nichts verloren gehen. Mann kann natürlich auch das Hühnerfleisch einfach mit frischen Kren ( Meerrettich) essen.

  3. evagall
    evagall — 27.1.2016 um 19:58 Uhr

    eine optimale Fleischverwertung, wenn man für Putenreisfleisch viel Hühnersuppe braucht...

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