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Pulled Chicken Kornspitzbaguette

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Hühnerkeulen (mit Haut und Knochen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Kornspitzbaguette
  • Kräuter (frisch, zum Garnieren)

Für die Zucchini-Frischkäsecreme:

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Zubereitung

  1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und anschließend im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.
  4. In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken.
  5. Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und –schale würzen.
  6. Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp

Am besten als Vorspeise oder Partyhäppchen servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Pulled Chicken Kornspitzbaguette

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.05.2016 um 22:01 Uhr

    Sehr gut. Danke. Hab noch Chili-Olivenöl aufgetropft

    Antworten
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