Rote-Früchte-Dessert im Glas

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Erdbeeren (große)
  • 10 Kirschen
  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 100 ml Baileys
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandeln
  • 10 Butterkekse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rote-Früchte-Dessert im Glas die Kekse zerbröseln und in die Gläser verteilen.
  2. Das Joghurt mit dem Baileys vermischen und in die Gläser verteilen, Haselnüsse und Mandeln fein mahlen und auf die Joghurt-Schicht geben.
  3. Die Früchte klein schneiden, mit Staubzucker vermischen und das Rote-Früchte-Dessert im Glas damit als oberste Schicht dekorieren.

Tipp

Sie können das Rote-Früchte-Dessert im Glas zum Beispiel auch mit Himbeeren oder roten Ribiseln zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 6006
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote-Früchte-Dessert im Glas

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote-Früchte-Dessert im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Früchte-Dessert im Glas