Paprikahendl aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Maishendl
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • 5 EL Orangencurry
  • 1 Paprika (rot)
  • 500 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Huhn zerteilen, die oberen Teile der Haxerln einschneiden, die Bruststücke in jeweils 3 Streifen schneiden, damit alles gleichzeitig gar wird.
  2. Öl und Gewürze vermischen, die Fleischstücke damit einreiben, Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch in einen ungelochten Garbehälter füllen.
  3. Schlagobers mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber gießen und im Dampfgarer bei 100 °C ca. 15 Minuten garen.
  4. Mit Teigwaren servieren.

Tipp

Statt Teigwaren passen auch Nockerl zum Paprikahendl.

  • Anzahl Zugriffe: 1410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikahendl aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikahendl aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen