Patate al forno

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Patate al forno den Ofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen. Derweil die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das ganze in einer Auflaufform oder am Backblech verteilen und mit Olivenöl, den Kräutern und dem Salz vermischen.
  2. Nun in den Ofen stellen und für ca. 25-40 Minuten darin lassen bis die Erdäpfel anfangen leicht bräunlich zu werden und schön knusprig sind.

Tipp

Patate al forno sind eine herrliche Beilage und mit simplen wenigen Zutaten ein Traumgericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Patate al forno

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Patate al forno“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 16.2.2016 um 18:49 Uhr

    die beste und schnellste Beilage für meine Tochter und mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Patate al forno