Hollerlikör

Anzahl Zugriffe: 35.095

Zutaten

  •   2 l Holler (schwarz)
  •   1 l Wasser
  •   800 g Zucker
  •   500 ml Weingeist
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Den Holler mit Wasser aufkochen und abseihen.
  2. Diesen Sud mit dem Zucker vermischen und nochmals aufkochen. Anschließend auskühlen lassen.
  3. Sobald die Flüssigkeit ganz kalt ist, Vanillezucker und Weingeist dazugeben.
  4. Den fertigen Likör in Flaschen füllen und diese gut verschließen.

Tipp

Der Hollerlikör ist ein nettes Mitbringsel!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hollerlikör

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hollerlikör“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 24.11.2017 um 09:26 Uhr

    hab noch ein paar Apfelstücke und Zitronenscheiben dazugetan !lecker !!

Für Kommentare, bitte
oder
.