Cevapcici

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.
  2. Faschiertes in einer Schüssel mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, gehackter Petersilie und wenn erwünscht, etwas Chili gut vermischen.
  3. Aus der Masse Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und in Stücke schneiden.
  4. Die Cevapcici in Olivenöl rundherum von allen Seiten knusprig anbraten.
  5. Anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Cevapcici passen sehr gut Wedges und Zwiebelsenf.

  • Anzahl Zugriffe: 10533
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Cevapcici

  1. solo
    solo kommentierte am 30.05.2016 um 17:09 Uhr

    Geht schnell, schmeckt - und ich weiß, WAS ich esse. Dazu noch Paradeisersalat, herrlich.

    Antworten
  2. Fischmann
    Fischmann kommentierte am 07.10.2015 um 14:08 Uhr

    Schmeckt sehr gut.Mach ich nochmal

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.06.2015 um 14:57 Uhr

    Ein Wahnsinn welche Fantasierezepte hier vorkommen.

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.05.2015 um 14:52 Uhr

    gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.04.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici