Hörnchen mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hörnchen mit Faschiertem die Makkaroni nach Packungsangabe in ausreichendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse putzen und klein schneiden.
  2. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte goldbraun anbacken. Mit Pfeffer und Salz würzen, ebenfalls die italienischen Kräuter zufügen. Das klein geschnittene Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten mit backen.
  3. Tomatenwürfel mit Saft und ca. 100 ml Nudelwasser zufügen, Deckel auflegen und ca. 10 Minuten garen lassen. Die Makkaroni abgießen, gut abtropfen lassen und dann zum Faschierten geben.
  4. Den geraspelten Käse ebenfalls zufügen, gut umrühren bis er sich aufgelöst hat. Die Hörnchen mit Faschiertem auf tiefe vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Die Hörnchen mit Faschiertem kann man auch mit Rinderfaschiertem zubereiten. Das Gemüse ist je nach Saison ebenfall immer variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 13616
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hörnchen mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hörnchen mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hörnchen mit Faschiertem