Eierspeise

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise Eier, Obers, Salz und Pfeffer verrühren. Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Eiermasse eingießen.
  2. Kurz anstocken lassen. Ehe die Eierspeise ganz durchbäckt mit einer Gabel locker von außen nach innen durchziehen.
  3. Die Eierspeise noch sehr saftig auf warmen Teller anrichten und mit feinen Schnittlauchröllchen und Kürbiskernöl servieren.

Tipp

Zur Eierspeise Butterbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4857
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Eierspeise

  1. MJP
    MJP kommentierte am 21.12.2015 um 14:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 25.09.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 08.09.2015 um 09:20 Uhr

    mach ich auch immer wieder gerne

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 08.06.2015 um 06:58 Uhr

    Schmeckt echt gut!

    Antworten
  5. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 19.05.2015 um 12:12 Uhr

    war gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise