Einfache Zucchini-Cremesuppe

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stiel entfernen und die Zucchini kleinwürfelig schneiden.
  2. Die Hühnersuppe erhitzen und die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschließend alles pürieren, mit Milch und Schlagobers in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, nicht mehr kochen.
  3. Sofort servieren.

Tipp

Ein paar Croutons geben der Suppe etwas Pepp.

  • Anzahl Zugriffe: 1965
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sind Sie ein Suppenkaspar?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Zucchini-Cremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Einfache Zucchini-Cremesuppe

  1. Gast kommentierte am 15.03.2019 um 11:28 Uhr

    ich gieße gerne die fertig pürierte suppe noch durch ein suppensieb, damit entferne ich eventuell vorhandenen holzige gemüsefasern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfache Zucchini-Cremesuppe