Herzhafte Familienpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Germ mit Milch und ein Drittel Mehl zu einem Ansatz verrühren.
  2. Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Teigzutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig zusammenkneten, bis er sich vom Schüsselrand löst.
  3. Teig kurz aufgehen lassen, zusammenklappen und auf einem eingefetteten Blech ganz dünn auswalken und ein wenig glatt drücken.
  4. Den Teig mit Öl bestreichen und die gekochte Tomatensauce aus Schältomaten, Knoblauch, Öl und Gewürzen gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Mit kleingeschnittenem Schinken sowie Gemüse und Pilze belegen.
  6. Zum Schluss die halben Tomatenscheiben sowie die Salami darüber verteilen und mit etwas Oregano bestreuen.
  7. Grob geriebener Emmentaler rundet den Belag ab.
  8. Die Pizza bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ungefähr 25-30 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza kann beliebig stets mit anderen Zutaten belegt werden.

Was darf auf Ihrer Pizza niemals fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzhafte Familienpizza

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Herzhafte Familienpizza“

  1. Gast — 16.7.2019 um 10:35 Uhr

    am beginn des pizzarezepts steht, es wäre ein nudelgericht??

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.7.2019 um 09:59 Uhr

      Liebe Gabriele1! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 9.2.2015 um 12:13 Uhr

    Wir hatten noch ein gekochtes Ei, das musste auch noch drauf... War ein Versuch für ein Valentinspizzaessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzhafte Familienpizza