Eiernockerl mit Blattsalat
<p>Ein Originalrezept aus dem ikonischen Café Korb, gelegen im Herzen der Inneren Stadt Wiens und geführt von Susanne Widl, der unverwechselbaren Muse, Künstlerin und Kaffeehauslegende.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Habe diverse Schnapssorten ausprobiert. Am besten harmoniert noch ein Marillenschnaps damit.
bei uns in Oberösterreich nennt man diese Dinger " Gebackene Mäuse" , sehr lecker; auch mit Apfelmus oder Vanillesauce dazu serviert sehr gut
Hab statt Schnaps rum genommen
einfach, schnell und köstlich
Kann man die auch ohne Alkohol machen? Nehme ich dann einfach um 50 ml mehr Milch oder nehme ich was anderes stattdessen?