Pizza machen wie ein Profi

Pizzateig - Grundrezept

Video: ichkoche.at / Blanka Kefer

Ein Grundrezept für Pizzateig Schritt für Schritt erklärt in diesem Video. 

In dieser einfachen Videoanleitung sehen Sie, wie Sie einen Pizzateig in wenigen Schritten zubereiten. So gelingt die Pizza wie beim Profi in Italien. Ist der Pizzateig geglückt, kann je nach Lust und Laune belegt werden - so ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Hier finden Sie das Grundrezept mit Mengenangaben und Zubereitungsschritten.

Die besten Pizzateig Rezepte haben wir hier für Sie gesammelt.

Autor: Blanka Kefer & Iris Kienböck / ichkoche.at

Kommentare11

Pizzateig - Grundrezept

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 02.02.2016 um 09:30 Uhr

    Den Pizzateig kann man auch am Vortag schon machen, dann wird er schön luftig.

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  2. Elfioma
    Elfioma kommentierte am 19.08.2015 um 19:58 Uhr

    Welches Mehl wird bei diesem Teig verwendet, glatt, griffig oder universal?Diese Angabe sollte bei den Rezepten immer dabei stehen.Danke

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    • rwagner
      rwagner kommentierte am 15.05.2015 um 10:54 Uhr

      Liebe Strupel! Sie können diesen Teig auch einfrieren. Gutes Gelingen!

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  3. Catti
    Catti kommentierte am 02.03.2018 um 06:37 Uhr

    Wann friere ich den Teig ein, vor dem Gehen oder danach? Und wie taue ich ihn am Besten wieder auf?

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    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 02.03.2018 um 10:16 Uhr

      Liebe Catti, empfehlenswert ist es, den Pizzateig genau nach Rezept zuzubereiten (inkl. Geh/Ruhzeit) und ihn danach einzufrieren. Wenn Sie den Pizzateig in einer Kugel einfrieren, sollten Sie diesen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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