Gegrillte Entenbrust

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Portionen: 4

Für die gegrillte Entenbrust die Entenbrüste mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.

Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl mit dem gehackten Thymian, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Entenbrüste in die Marinade einlegen und durchziehen lassen.

Die Entenbrüste auf dem heißen Grill zuerst auf der Hautseite gut anbraten, die Haut soll richtig knusprig werden. Wenden und auch die Fleischseite anbraten. 3 Stücke Alufolie auf die Arbeitsfläche legen. Nun die Entenbrüstchen vom Grill nehmen und in die Alufolie wickeln. Nochmals auf den Grill legen und ca. 12 Minuten weiter braten. Das Entenfleisch soll innen noch zart rosa sein. Währenddessen öfters wenden.

Die Entenbrüstchen vom Grill nehmen und ca. 10 Minuten in der Folie rasten lassen. Danach die gegrillte Entenbrust auswickeln und schräg in Scheiben schneiden.

Tipp

Servieren Sie zu diesem Rezept für gegrillte Entenbrust Polentaschnitten vom Grill.

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Kommentare11

Gegrillte Entenbrust

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 19.07.2017 um 23:02 Uhr

    Dazu bunten Pfeffer

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.12.2016 um 17:32 Uhr

    Und dazu eine Cumberlandsauce!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.12.2015 um 15:54 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 04.12.2015 um 14:24 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 17.11.2015 um 21:03 Uhr

    Gutes Basisrezept!

    Antworten
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