Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
  • 60 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 2 TL Knoblauch (gemahlen)
  • 2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  • 1 EL Blue Dragon Sojasauce
  • 2 EL Blue Dragon Chilisauce
  • 5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  • 3 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce, der Chilisauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 68712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.11.2016 um 16:35 Uhr

    Die Chilisauce wird in der Zubereitung nicht erwähnt.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 08.11.2016 um 11:47 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 01.11.2015 um 08:05 Uhr

    klingt toll

  3. OH65
    OH65 kommentierte am 08.07.2015 um 20:30 Uhr

    scharfe Sache

  4. hsch
    hsch kommentierte am 10.05.2015 um 01:17 Uhr

    herrlich

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art