Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Mehl
- 30 g Germ
- 50 g Butter
- 2 Salz
- 1 Zucker
- 1 Eier (frisch)
- 1 Eidotter
- 1 Tasse(n) Milch (lauwarm)
Für den Belag
- 1 Tasse(n) Schältomaten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Oregano
- Küchenkräuter der Provence
- 1 TL Öl
- Curry
- Thymian
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 150 g Karfiol
- 150 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebel
- 4 Paradeiser
- 200 g Schinken
- 200 g Salami
- 200 g Emmentaler
Sonstiges