Haferflockensuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 1.5 l Wasser
  • 2-3 Stk. Karotten (geschält und gewürfelt)
  • 5-7 EL Haferflocken
  • 1,5 EL Burgl´s Instant Kräutersuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Ei (versprudelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haferflockensuppe in einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Karotten mit der Instant-Suppe weichkochen.
  2. In der Zwischenzeit die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Haferflocken darin goldbraun rösten und beiseite stellen. Die gerösteten Haferflocken in die Suppe geben und kurz aufkochen, das versprudelte Ei mit einer Gabel langsam eintröpfeln lassen, Herd abschalten und die frischen Kräuter dazugeben.
  3. Je nach Geschmack und Konsistenz nachwürzen oder Wasser zu der Haferflockensuppe hinzufügen!

Tipp

Diese Haferflockensuppe ist auch bei Krankheitsfällen sehr bekömmlich!

 

  • Anzahl Zugriffe: 13735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Haferflockensuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.10.2017 um 17:33 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflockensuppe