Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haferflockennockerln

Zubereitung

  1. Für die Haferflockennockerln Ei versprudeln, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Petersilie und flüssige Butter verrühren, 2 Stunden rasten lassen. Mit einem Teelöffel Nockerln in Salzwasser einlegen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
    Herausnehmen, abschrecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 9821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Haferflockennockerln

  1. drado
    drado kommentierte am 25.12.2015 um 16:55 Uhr

    Bin gespannt darauf - hab ich noch nie gehört.

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 18.07.2015 um 20:39 Uhr

    bestimmt voll gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.05.2015 um 05:59 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  4. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 09.03.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 27.01.2015 um 21:31 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflockennockerln