Haferflockensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anrösten, die geraspelten Karotten und die Haferflocken zugeben.
  2. Das Ganze mit ca. 1 l Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen. Die Suppe weiterkochen.
  3. Zum Schluss das versprudelte Ei in die Suppe mit dem Schneebesen unterrühren und mit Petersilie verfeinern.

Tipp

Wer es nicht gerne scharf hat, lässt das Chilipulver weg. Statt Karotten passen auch andere Gemüsesorten nach Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 93727
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Haferflockensuppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.11.2015 um 12:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.10.2015 um 12:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.10.2015 um 11:55 Uhr

    SUPER HABE SCHON GESPEICHERT

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.04.2015 um 16:53 Uhr

    Kindheitserinnerungen, esse ich immer noch gerne

    Antworten
  5. Balance63
    Balance63 kommentierte am 21.03.2015 um 19:01 Uhr

    mag ich immer, auch ohne kranksein :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflockensuppe