Walnuss-Dattel-Bällchen

Zubereitung

  1. Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.
  2. Datteln entkernen und zermatschen. Daraus Bällchen formen und in den gemahlenen Walnüssen wälzen.

Tipp

Sie können die Dattel-Bällchen auch in Kokosraspeln oder Schokoraspeln wälzen.

  • Anzahl Zugriffe: 6606
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Walnuss-Dattel-Bällchen

  1. barnas
    barnas kommentierte am 02.12.2017 um 15:32 Uhr

    ein ausgezeichnetes veganes Rezept

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.02.2016 um 13:36 Uhr

    schmeckt auch mit Erdnüssen lecker.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.09.2015 um 11:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.08.2015 um 09:32 Uhr

    was unterscheidet die Medjool datteln von anderen? ich habe meistens die "Soft" entkernt zu hause.. aus der Packung.. ich habe keine Ahnung welche Sorte das ist.. süß und klebrig sind sie auch :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Dattel-Bällchen