Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Karotten
  • 200 g Zwiebel
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 30 g Butterschmalz
  • 250 ml Suppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 3 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Für das Gulasch Fleisch nach Bedarf klein schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.

Fleisch im heissen Fett anbraten. Speck dazugeben und mitbraten. Zwiebeln und Karotten darin andünsten. Mit klarer Suppe und Wein ablöschen. Ca. 1 Stunde dünsten. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Das Gulasch binden und abschmecken.

Tipp

Verwenden Sie statt den Karotten zum Beispiel Paprika fürs Gulasch.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche