
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
<p>Genießen Sie die herzhafte Eierschwammerlsauce mit fluffigen Semmelknödeln. Dieses klassische Gericht kombiniert die aromatischen Eierschwammerl (Pfifferlinge) in einer cremigen Sauce mit selbstgemachten Semmelknödeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen und einfach in der Zubereitung.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Besonders gut wird die Haut, wenn man Sie nicht nur mit Butter bestrichen wird, sondern Butter& Zitronenzesten zwischen die Hautschichten auf der Hühnerbrust montiert werden! Köstlich!
Bei mir dauert es immer ca 1 Stunde, bis ein Hendl in dieser Größe fertig gegart ist - kommt aber wohl auf den Ofen an.
fülle sie gerne mit einem löffel butter und einer gehackten zitrone ich mariniere es auch am vortag vacuumier es und am nächsten tag gehts in den ofen vorher ca 1 stunde aus dem kühlschrank damit sie betriebs temperatur hat gggg
Man muss schon eine Stunde rechnen das das Huhn richtig super wird
Tolles Rezept