Marzipankartoffeln

Zutaten

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 8 EL Staubzucker
  • 3 TL Rosenwasser
  • 3 TL Orangenlikör
  • 1 EL Weinbrand (oder Cognac)
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 EL Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipankartoffeln die Marzipanmasse mit Orangenlikör, Staubzucker, Rosenwasser, Cognac oder evtl. Weinbrand und Vanillezucker gut zusammenkneten.
  2. Von der Menge je einen EL abstechen und zu einer Kugel formen. In Kakao wälzen. Die Marzipankartoffeln in Blechdosen aufbewahren.

Tipp

Die Marzipankartoffeln sind ca. 2 Monate haltbar.

 

  • Anzahl Zugriffe: 2316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipankartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Marzipankartoffeln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.12.2015 um 17:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipankartoffeln