Grünes Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum und den Rucola waschen und mit Zitronensaft,Olivenöl, Sauerrahm und einer Prise Salz zu einer feinen Creme pürieren.
  2. Die Kartoffeln schälen, grob zerschneiden und mit dem Stampfer fein zerdrücken.
  3. Die Basilikum-Rucola Creme einarbeiten und das Kartoffelpüree zum Schluss mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Kartoffelpüree ist eine geschmacksintensive Alternative zu "nomalem" Kartoffelpüree und harmoniert besonders gut mit gebratenem Fisch.

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7 Kommentare „Grünes Kartoffelpüree“

  1. omami
    omami — 9.11.2019 um 15:54 Uhr

    Ich färbe mein Pürree immer mit Pesto

  2. Merl
    Merl — 12.1.2018 um 20:25 Uhr

    Die Farbe ist ja schon top, die Kombination von Kartoffeln & Rucola auch prima.Mache diese Variante auch gerne -- jedoch die vegane Machart!Für mich kommt noch etwas Knoblauch mit dazu, mit Pinienkernen bestreut bekommt es einen X-tra-Crunch!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.12.2015 um 00:05 Uhr

    sehr gut

  4. monic
    monic — 11.12.2015 um 18:54 Uhr

    toll

  5. Baramundi
    Baramundi — 6.11.2015 um 09:03 Uhr

    schmeckt

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