Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grüne Spargellasagne mit Mangold

Zutaten

Portionen: 2

  • 7 Stück Dinkel-Lasagneblätter
  • 500 g Spargel (grüner)
  • 100 g Mangold
  • 10 Stk Cocktailtomaten

Für die Bechamelsoße:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die grüne Spargellasagne mit Mangold zuerst den grünen Spargel schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser (mit einem kleinen Stück Butter) weich kochen.
  2. Wenn der Spargel fast fertig ist, den Mangold dazugeben und kurz mitkochen. Alles abseihen, das Mangold kalt abwaschen, ausdrücken und klein schneiden. Die Coktailtomaten in Scheiben schneiden.
  3. Eine befettete Auflaufform mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen. Spargel und Mangold darüber verteilen.
  4. Für die Bechamelsoße eine Einbrenn aus Olivenöl und Dinkelvollkornmehl machen. Mit Weißwein ablöschen, Milch und Schlagobers zugießen.
  5. Geriebener Käse, zerdrückte Knoblauchzehen, geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazurühren. Unter ständigem rühren, eindicken lassen.
  6. 2/3 der Bechamelsoße über der ersten Schicht verteilen. Lasagneblätter darüberlegen und mit der restlichen Bechamelsoße bestreichen.

Tipp

Die grüne Spargellasagne mit Mangold mit 1 Cocktailtomate verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Spargellasagne mit Mangold

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Spargellasagne mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Spargellasagne mit Mangold