Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Karfiol in Parmesan-Bier-Teig

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karfiol in Parmesan-Bier-Teig den Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen, im Dampf bissfest garen und danach abkühlen lassen. Aus Mehl, Bier, Parmesan, Eier und Butter einen Teig herstellen, mit Pfeffer würzen und 30 Minuten rasten lassen.
  2. Den Karfiol in Mehl wenden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Karfiol durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.
  3. Den Karfiol in Parmesan-Bier-Teig auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Zum Karfiol in Parmesan-Bier-Teig einen beliebigen Dip reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 266
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiol in Parmesan-Bier-Teig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiol in Parmesan-Bier-Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen