Lasagne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lasagne erst das Sugo zubereiten. Dafür das Wurzelgemüse, die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen lassen.
  2. Das Fleisch dazugeben und je einen Teelöffel Rosmarin, Thymian und Oregano mitrösten lassen. Die passierten Tomaten dazugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen, öfters umrührern.
  3. Rama Cremefine zum Kochen mit der Petersilie, Salz Pfeffer und Muskat 2 Minuten leicht kochen. Eine rechteckige Form mit Olivenöl auspinseln. Als erstes eine Schicht Sugo gleichmäßig am Boden verteilen und mit Teigplatten vollständig abd besecken, dabei auch Platten zurecht brechen.
  4. Mit Rama Cremefine-Mischung gleichmäßig bedecken. Dann wieder Sugo, Teigplatten und Rama Cremefine-Mischung und so weiter machen. Am Schluss mit Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Wer die Lasagne mit Bechamelsauce machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 4476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lasagne

  1. Lisa240797
    Lisa240797 kommentierte am 21.02.2017 um 16:53 Uhr

    Super Lecker!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne