Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Räucherschinken
  • 300 g Bandnudeln (grüne)
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl (zum Zwiebel rösten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die grünen Bandnudeln mit Räucherspeck die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl zu rösten beginnen. Den Räucherschinken in kleine Würfel schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mit dem Zwiebel mitrösten.
  2. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und in die Pfanne zu den Schinkenwürfeln mit Röstzwiebel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut vermischen und die grünen Bandnudeln mit Räucherspeck servieren.

Tipp

Zu den grünen Bandnudeln mit Räucherspeck grünen Blattsalat und/oder Bohnen-Gurken-Paradeiser Salat reichen.

Wer es gern noch deftiger hat, reibt etwas Parmesan oder würzigen Bergkäse darüber. Auch ein untermengtes verquirltes Ei macht daraus schon fast eine Carbonara.

  • Anzahl Zugriffe: 584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck