Fisolen mit Speck

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Speck die Fisolen waschen, putzen und halbieren, im Dampf garen. Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne knusprig ausbraten.
  2. Butter und Fisolen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken.
  3. Die Fisolen mit Speck als Beilage servieren.

Tipp

Fisolen mit Speck passen besonders gut zu gebratenem Fleisch, sowie Fisch und Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 13127
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisolen mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen