G'röste Knödel mit Ei

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Semmelknödel darin goldbraun rösten.
  3. Die Eier darübergießen und gut mit den Semmelknödeln vermischen. So lange weiterrösten bis die Eier gestockt sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Knödel mit Ei anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ein grüner Salat oder Tomatensalat passt sehr dazu. Statt Schnittlauch können Sie auch Petersilie verwenden. Mit Speckwürferl bekommt das Gericht noch eine herzhafte Note.

  • Anzahl Zugriffe: 10995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was machen Sie aus übrig gebliebenen Knödeln?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu G'röste Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

G'röste Knödel mit Ei

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.09.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 12.07.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 01.07.2015 um 00:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.06.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 22.03.2015 um 20:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu G'röste Knödel mit Ei